朝から青空が広がった東海地方です。
今日あたり、梅雨明けしそうですね。
カミさんがパートに出ているときは、“髪結いの亭主”状態の私としては、昼ごはんはもっぱら自分で作ります。
昨日作ったのは夏野菜カレー。
といってもカレールーはレトルトですが(笑)。
お気に入りの、ちょっぴり高級なホテルカレーです。
フライパンでピーマン、ナス、ソーセージを焼き、ついでに目玉焼きも。
盛り付けにはトマトも並べました。
目玉焼きをごはんに乗せカレーをかけると、見るからにビジュアルはどーんとてんこ盛り。
凄いボリュームに驚き。
ワッセ、ワッセと胃に流し込みました。
満足、まんぞく。

メインサイト『
琺瑯看板探検隊が行く』もどうぞご覧ください★
↓♪ 良かったらポチッとお願いします ♪


- 関連記事
-
スポンサーサイト